День рождение
Смех, шутки и веселье.
Много подарков и улыбчивых друзей.
Мы все вместе тебя поздравляем,
И много всего мы тебе желаем,
А самое главное будь веселей.
Что бы был стол всегда накрытым,
И твой кот был умытым.
И цвели как в саду у тебя цветы.
Не забывай ты про друзей,
И открывай им свою дверь,
И будь ласкова, с ними на ТЫ.
Вот и праздник пришел,
И все садятся за стол,
А самого главного нет.
Юрик поздравит с днем рождения,
Ирка подарит тебе варенья,
А мама с папой торт и цветов букет.
Часы бьют уже двенадцать,
И пора нам расставаться,
Но не надолго всего лишь на год.
Ведь через год мы снова скажем,
С днем рожденья дорогая Маша,
И увидишь ты всех своих друзей.
Свидетельство о публикации №106051001686