Знаешь?
Даже не плакала ночью;
Только ты мне в толпе привиделась,
Наверно люблю тебя очень.
Знаешь, ты не права немного,
Так больно нельзя делать людям,
Не надо судить так строго…
Мы ведь снова друзьями будем?
Знаешь, мне хочется верить в это,
Соскучится нужно просто;
Без тебя не быть мне поэтом,
По лезвию, без тебя – остро!
Знаешь, верным другом тебе буду,
Только скажи мне «можно».
Я с другими хожу лишь по кругу,
Мне любить не тебя сложно…
Свидетельство о публикации №106051001657
Наталия Смирнова 10.05.2006 20:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Хопхоп 10.05.2006 21:39 Заявить о нарушении