Не любовь

Не умирая от любви,
Забыть про все твои обиды.
Зачем, зачем нужна мне ты,
И вдобавок твои капризы.

Уйти, уехать, убежать,
Но разве спрячешься от горя.
Я не люблю в любовь играть,
И не сдаюсь я без боя.

Обнажая свою плоть и душу,
Я научился рвать свои стихи.
И хоть любовью я не нарушен,
Я к черту отпускал твои грехи.


Рецензии