Здравствуй!

Здравствуй, моя милая,
Такая красивая,
Такая счастливая,
Самая любимая, милая.

Расскажи, как живешь,
Расскажи, как дела;
Сколько слез и сколько счастья
Жизнь тебе дала?

Посиди со мной сейчас,
Я тебя хочу послушать,
Хоть минуту или час –
Мне с тобою лучше…

Вот и время разойтись,
Ну, пока любимая…
Мне еще к ветрам нестись,
Чтобы стать счастливою!


Рецензии