Ты чужая

Чужой город, чужие люди.
Чужая воля, чужие судьбы.
Ты чужая, и я чужой,
Ты другая, и я другой.

Будешь писать, а я не отвечу,
Ты приедешь, а я не встречу.
Забудешь меня, и я тебя забуду,
Но все равно, любить тебя я буду.


Рецензии