Знаю что давно тебя не вижу...

Знаю что давно тебя не вижу
Ты так далеко ласкаешь дни
Музыка в наушниках все тише
В целом мире мы с тобой одни…

Вспоминаю наши встречи редкие
И на сердце мне становится теплей
На ветру я тоненькая ветка…
Замерзаю, приезжай скорей!

Расцвету тогда весеннюю листвою
И цветами жизни одарю тебя
А пока ты далеко, я не с тобою…
Умираю я средь октября!!!
21. октябрь. 2005


Рецензии