Влюбилась?

Я немножко сошла с ума,
Я причину никак не найду.
Может быть виновата весна?!
Может быть потому что люблю?!

Закрываю глаза и молчу,
Закрываю, и в сердце тепло.
Я молчу, но кричать я хочу
Я люблю тебя, солнце моё!

Ты мой солнечный ласковый зайчик,
Ты мой нежный и милый зверёк,
С неба яркого солнышка лучик,
С неба облачка белый пушок.

Я хочу быть твоей единственной
И хочу чтоб ты знал о том,
что люблю тебя всем своим серцем!
что люблю тебя всем существом!


Рецензии