Спасибо

Говорю тебе "спасибо",
Ты со мной и это все.
Я люблю тебя красиво,
Я люблю тебя за все!

Не забыть мне нашу встречу,
Ты подарен мне судьбой.
Помню я тот славный вечер,
Помню яркий образ твой!

Лишь с тобой я улыбаюсь,
Лишь тобою я живу.
С тобой навеки постараюсь
Быть не во сне,а на яву!

Говорю тебе "спасибо",
Ты научил меня любить.
Твои глаза,твою улюбку
Никогда мне не забыть!


Рецензии