противоречия

Убивать...отпускать не смирившись...
Снова чувствовать боль,там,где сердце...
Возвращаться,опять не простившись,
Закрывать неоткрытые дверцы...

Не терять,потеряв все,что было,
Отвечать,не вникая в вопросы...
Понимая,что сердце остыло,
Ощущать,что опять льются слезы...

Слушать голос,заткнув ватой уши,
Обожать,ненавидя до боли...
Убивать нерожденные души
И скользить на рассыпанной соли...

Вновь бежать,не двигаясь с места,
И кричать,рот рукой закрывая...
Лампа близко к лицу,но нет света...
Воскрешаться без души, убивая...

Недожить,доживая столетье...
Рисовать,потеряв карандаш...
Стать первой,будучи третьей...
Философствовать,зная,что блажь...

И искать то,чего вовсе нету,
Ждать того,чего недождешься...
Стоя рядом с тобой,думать "Где ты?",
Засыпать,зная,что не проснешься...


Рецензии