Я буду

«Я буду»
Я буду рассветом,
Я буду звездой,
Умершим летом,
Долгожданной грозой,
Долгим дождем,
Что заставит рыдать,
Свежим ветром,
Что душу охладит,
Ярким солнцем,
Чтобы больше не ждать,
Зеленым лесом,
Что так сердцу мил…
04.07.03. (07.10.02.)


Рецензии