Той, что меня сменила

Привет.Не бойся-обижать не стану.
Что пытаться склеить осколки?
Ты была для меня сестрою
Не названной-родной по крови.

Давай поговорим с тобою по душам
Ты в жизнь мою вошла непрошенно.
Было тепло. Июль. Ну а теперь пурга.
Все краски жизни перемешаны.

Мне трудно-разве можно боль скрывать?
Ты пришла и меня заменила.
Я не стану тебя унижать-
Время вспять повернуть не под силу.

Я люблю его! Слышишь? Люблю!!!
Если б знала ты, что натворила.
Я измены ему простила, прощу.
Не прощу то,что ты изменила.


Рецензии
Вы очаровательны!

Игорь Борисов   18.03.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.