Темный Легион
Миллиардом звезд, тысячей галактик.
Лепестками роз залит горизонт
Падшим солнцем дня прожитого в счастье.
Тлеет на воде гаснущий огонь
Ярким алым цветом, уводящим в даль.
Молкнут трели птиц сумеркам зарниц
И приходит ночи ясной тьма.
День приносит ночь - призраки дня прочь!
Страхи и сомненья за спиной,
И следы комет тенью наших лет
Стают в темном небе над землей …
Свидетельство о публикации №106051001594
С уважением магистр фонда ВСМ, член клуба «Слава фонда»
Сергей Пикунов 12.05.2006 05:49 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 12.05.2006 08:58 Заявить о нарушении