Помнишь о чем говорили твои предки?
Скажет природа -покажет свои ветки!
Помнишь же ты но не сознаешь,
от этого здорово пробирает дрожь.

Камни лежат на берегу моря,
каждый из них уникален !-на волю!
Кто же все помнит ?-как это было,
как на земле все происходило.

Наша наука об этом все знает,
все нам раскажет и все мы поймем.
Помним мы все наших предков виденья.
но в голове лишь -одно лишь "варенье".

Ведь бесознанье ума нашо скрыто,
редко бывает кому то открыто.
Чувство ,тревога и поведенье,
вход знаю есть ведь, чрез сновиденье...


Рецензии