Ну ты же не маленький...

* * *
Ну, ты же не маленький, знаешь,
Что это всего лишь разлука.
Ну, ты же все - все понимаешь.
Не надо заламывать руки.
И клясться в любви бесконечной
И в верности клясться до гроба.
Ведь это - всего лишь не встреча.
Всего лишь не дети мы оба.
Прощая, сегодня друг друга,
Ты, молча меня обнимаешь.
Разлука, такая вот штука.
Ну, ты же не маленький, знаешь.


Рецензии