Ко Дню Величайшей Победы
И от пролитой крови дрожала земля
Шли солдаты в последний и праведный бой
Против черных крестов, за леса и поля,
Что растили героев с древних времен,
Не покорных врагам и зловещей судьбе,
Охраняющих мир, любовь, тихий сон
Ценой собственных жизней в кровавой борьбе.
Мир разрушил огонь, упавший с небес
И нарушивший крепость Русских границ,
Время пришло сжать рукою эфес
Шпаги мести за слезы с любимых ресниц,
Оросившие хладные труппы друзей,
Уничтоженных слугами гения зла,
Осквернивших землю идеей свой,
Взмахом тени от крыльев злотого орла.
Только гордость живет в богатырских сердцах
И она привела к победе народ,
Было время для смерти и время для плах,
Но пришло время жить и стремиться вперед,
Храня память о тех, кто погиб в той войне,
Быть достойными подвигов предков своих,
И отстраивать заново рухнувший свод
Верой чистой в победу – победу живых!!!!
Свидетельство о публикации №106051001574