Возвращение

* * *
птица могучая -
Крылья в небо.
Будет нести меня
Там, где не был
День без любви прожит,
Или прожит.
Сердце мое дрожит -
Птицы, тоже.
Короток перелет
В дом родимый.
Там, где всегда живет
Мой любимый.
Птица летит звеня,
Встрепенулась.
Милый, прости меня,
Я вернулась.


Рецензии