Размышления великого куста

Ветер дует с запада -нас не замечает,
море видит с севера , плещеться о нас.
Раскрывают камни нам , древние старанья,
камни раскрывают нам , обличенья нас.

Куст великий шепчеться,думает о нас,
как разумны люди - древнее творенье!
По следам читает он -раскрывает нас,
люди ведь по прежнему ,у него указ...


Рецензии