Блюз

СЕГОДНЯ Я ПОЮ-СОЛО,
БЛЮЗ ОДИНОКОЙ ГОРЫ,
В ОКРУЖЕНИИ МАЛЕНЬКИХ НОЖЕК ГНОМОВ
ЗАЖИГАЮ НОЧЬЮ КОСТРЫ

МОИ ВОЛКИ МНЕ ЛИЖУТ СЛЕЗЫ
В ЛУННОМ СВЕТЕ ТАНЦУЯ БЛЮЗ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ МИР НЕ ГРЕЗЫ
Я ВЛЮБЛЯЮСЬ ,ПОЮ, БОЮСЬ.


Рецензии