Пешки

Истерзанный, но чуждый состраданью
Ты бросил этот мир на произвол судьбы.
Ты покорился своему желанью
Создать из жизни элемент игры...

Теперь мы пешки на бескрайнем поле,
И день грядущий неизвестен никому...
Быть может, мы умрем по чьей-то воле,
Как умирает дождь, стекая по стеклу.


Рецензии
Хорошо)

Ла Багира   10.05.2006 02:14     Заявить о нарушении
Cпасибо)))

Танюха   18.05.2006 15:58   Заявить о нарушении