Схваченные мысли

Схваченные из вчера
Мысли,
Сделанные из тоски
Стены…

Снова в лабиринте я
Крыса.
Взбаламученная жизнь
Пеной.

Убегают в поворот
Страсти.
Исчезают между лет
Встречи.

Все отмеренное нам
Стало…
И остался Путь один…
Млечный…


Рецензии
ОФИГЕННО!!!

Алексей Вакарук   10.05.2006 16:53     Заявить о нарушении