Искать невозможное

Искать невозможное как –
единственно-необходимое –
это свобода в духе,
это МОЯ вселенная,
это просто лень, 
лень дробиться на мелкое.

Единственно-необходимое –
чистота невозможного,
простодушье до-змеево:
ты и я – равно Он.

Но монета разломана
ровно напополам –
по полам...

2002


Рецензии