Паучье... после литра абсента

ТЕПЛОЙ НОЧЬЮ,ТИХИЙ ШЕЛЕСТ
ПО УГЛАМ ,В ГЛАЗАХ БЛУЖДАТЬ
ВОЛОСАТАЯ НЕВЕСТА
ЗАСТАВЛЯЕТ ТАНЦЕВАТЬ

СОТНИ НОГ ПЕРЕБЕРАЯ
ПАУЧИННАЯ ЛЮБОВЬ
КРАСНЫХ ГЛАЗ,ЧУЖОЕ ПЛАМЯ
УВЛЕКАЕТ МЕНЯ ВНОВЬ

Я СПОЛЗУ НА КРАЙ СОЗНАНЬЯ
ОПУЩУСЬ В РОДНУЮ ГАТЬ
БАХРОМЫ ЕЕ СОЗДАНЬЯ
НЕ УСТАНУ ОЩУЩАТЬ

БУДУ ПОЛЗАТЬ ПЕРЕД НЕЮ
МНОГО НАС, ЕЙ ВЫБИРАТЬ
И ПАУЧЬЮ Я НЕВЕСТУ
БУДУ СНОВА ЦЕЛОВАТЬ

ПО РУКАМ РОДНОЕ ПЛЕМЯ
ПО ГУБАМ РОДНАЯ ПЛОТЬ
Я СЕГОДНЯ НА СВОБОДЕ
МНЕ СЕГОДНЯ ПОГИБАТЬ


Рецензии