Сегодня я тебя увидел...

Сегодня я тебя увидел
И вспомнил март, твои слова
Ты балерина, я твой зритель
Частичка света. Глас волхва.

Мне слов таких не подобрать,
Чтоб описать всю твою прелесть.
И все что я могу сказать
Лишь пустословие и ересь.

Грубая джинсовая ткань
Столь сильно бедра облегает
Грудь стиснул топ, немая грань.
Он счастья своего не знает.

Быть ежедневно с тобой рядом
Касаться кожи, защищать.
Хотел бы быть твоим нарядом,
Чтоб, опускаясь на кровать,

Меня тихонечко снимала
И засыпала крепким сном.
Но я участник карнавала
Я был и буду лишь шутом.

Люблю, люблю. А что с того?
Так можно вечно повторять,
Нет, не изменишь ничего
Мне остается лишь мечтать.

Но даже это слишком вольно
Ты позволяешь, я молчу.
Веселый труп, живой покойник…
С такими мыслями к врачу!


Рецензии