Ночи, надеждам шьющей крылья...

--рецензия на стихотворение
"Очарование встреч"
Евгении Смирновой--

Крещенский снег... И очи милой...
Я вновь один в щемящий час.
В душе покой и всепрощенье.
И всё затихло в предвещеньи
Ночи, надеждам шьющей крылья...

07. 05. 2006.


Рецензии