Утро

На восходе хохочет солнце
Над шмелем, намочившим усы,
На травинке, мокрой от слезки
Ночью тихо плакавшей росы.
И цветы улыбаются нежно,
Бабочка летит в небеса.
И утро, молодое и свежее,
Ото сна протирает глаза.


Рецензии