Напутствие

Хождение по лезвию, сквозь боль и без пощады,
Преодолевая трудности, жестокие преграды,
Лишь так тебе удастся своей достигнуть цели,
Как бы гадалки ваши не свистели.
Глупо убивая время цели не достигнешь,
Лишь только прожив эту жизнь, ее смысл постигнешь,
Смело шагай вперед, назад не смотри,
Не думай, что в прошлом, ведь все впереди.


Рецензии