Я тебе не враг

Тихо-тихо шаг,
И в колечко рук.
Я тебе не враг,
Я тебе не друг.
В черное такси
Забираться лень.
Больше не проси
Ничего взамен.
К белой полосе,
И на волю – прыг.
Ты уже совсем
От меня отвык.
Досчитай до ста,
Сделай шаг вперед,
Я уже не та,
Ты уже не тот.
Ты закрой глаза,
Раз не видишь край.
Резче в тормоза,
Чаще выбирай.
Если хочешь, нет.
Если хочешь, да.
Только это – свет,
Что дает звезда.
Посмотри вокруг:
Гаснет на столбе.
Я тебе не друг,
Я не враг тебе.


Рецензии
Очень понравилось!

Lonely Dream   10.05.2006 23:45     Заявить о нарушении