Не губи меня. Не губи...
Я за сердце своё не в ответе!
Кто бы смог приказать любви,
Не нашёл бы счастья на свете!
Что тебе в моём зареве мук?!
Всё равно нет тебе сожаленья!
У излома искусанных губ
Привкус сладостного томленья!
Горек, может, тебе мой стон
От безсонниц горящего взора?
Пусть вещает набата звон
Мою жизнь громогласным позором!
Но погубишь, отдам тебе вслед
Свои тихие чистые слёзы.
Но любви, что ты скажешь в ответ,
Коль она обо мне тебя спросит?
Свидетельство о публикации №106051000142