Потом...

--рецензия на стихотворение
"С отметкой "на смерть" на сонной артерии."
Inga Ruzha--

Она сделала...
ЭТО
...почти машинально...

Потом... ПОТОМ!!!
Всё молчала...
И прятала руки...

А Я
До сих пор
Склоняю Случайность...

09. 05. 2006.


Рецензии