Птице

Мне плохо. Без тебя мне очень плохо.
Тушу валокордином безысходность,
Воспоминанья, ложную свободность,-
До рвоты. До потери пульса. Вдохов

Пустая очерёдность не спасает.
Дрожащими ладонями по стёклам
И камнем вниз...Ничто не помогает
В печали вечной, в ожиданьи блёклом,

В бесцветном одиночестве стенаний,
В запуганном падением полёте...
К чертям! Вы постоянно что-то врёте!
Полгорода, полбездны между нами.

И месяц в небе мятной карамелью
С подтаившими тонкими краями,
Не отданный бездарному веселью,
Прикован к тьме стальными якорями.

И красноту на коже от удара
Ты принимаешь за румянец робкий...
Асфальт...разлука...дождь...-всё даром, даром.
Моя любовь застряла комом в глотке.


Рецензии
хм..только сейчас до меня дошло,что из здесь присутствующих только я сама знаю,что это написано девушке...это не имеет особого значения,конечно,но просто по себе знаю,что к девушке подбираешь совсем иные слова,чем к мужчине...

Анна Марченко   22.11.2007 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.