Странная, странная страсть

Странная, странная страсть:
грязное – отмывать,
хладное – согревать,
мёртвое – оживлять.

Не отмывайте!
Не согревайте!
Не оживляйте!
УМРИТЕ
для мира,
где лира
в зените!..


2002


Рецензии