Достала!
Срамных я шуток не люблю
И просторечья опасаюсь :
Я страсть свою в себе топлю,
Пыхчу,соплю,вовсю стараюсь!
Она брыкалась,что есть сил -
Летели брызги,визги,слюни,
Но я ее как крокодил
Тащил на дно,что было дури;
Я спьяну породил ее,
Побряцав на дешевой лире
И все твердил ей:"Е-мое,
Достанешь - утоплю в сортире!
Ведь я ж ее не обижал :
Кормил и день и ночь стихами,
Она же,вражия душа,
За бабочками все с сачками;
Все уговоры были зря,
Не помогла мне даже лира :
Короче,этого зверья
Набилась полная квартира;
За них - ну хоть бы по рублю!
Да будет ли предел сей блажи?!
Я страсть в сортире утоплю
И следом бабочек - туда же.
10.05.2006
Свидетельство о публикации №106051001406
Кангаур 21.05.2006 21:36 Заявить о нарушении
Эээ.... а чаво ет ты ТАК заинтэрсавалси-та,душа моя,ИХТО там миня приследует,ась??))) Гарячий финский паринь,даааа???
Ла Багира 21.05.2006 22:25 Заявить о нарушении