Счастье было коротким...

Счастье было коротким, временным
Как и все до сих пор в жизни.
Одиночество тяжким бременем,
Струйкой крови из сердца брызнет.
Вихрем жарким затопит душу,
Для других там уже места нету.
Ты живи... ты меня не слушай...
Ты люби и радуйся свету...
Ну а я, как обычно, в полночь
На балкон одинокий выйду...
Крикну: "Ну ты судьба и сволочь!
Как же мне это все обрыдло!"
Закурю сигарету молча
И на звезды взгляну грустно,
И в глазах твоих вспомню солнце.
Боже... как же внутри пусто...
Я открою бутылку пива,
Разлью алкоголь по венам...
Вспомню, где мы с тобою были,
Миг, когда я один не был...
За затяжкой затяжка - тихо...
Небу грустно вместе со мною...
Дождь по окнам стучит лихо,
Покорившись небесной воле...


Рецензии
Красиво...
Мы рождены, что бы эту жизнь сделать лучше...
Оступился, но надо идти дальше, тебя ждёт впереди чудо, мимо которого ты пройти не сможешь, это обязательно случиться, ты только иди, не сдавайся...
"И дорогу осилит идущий..."

С теплом и понимание,

Маргулёк   11.05.2006 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Призрак Роз   12.05.2006 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.