Когда нависнет тучею печаль...
Когда сухими станут слезы,
Тогда забудешь ты, что ты кричал,
Когда скрывался где-то в розах
Твой милый, чудный идеал,
Что в сердце у тебя прописан…
Твои слова, так ты писал…
Теперь забудем…поздно…
Когда пройдут весенние дожди,
Когда на улицах исчезнут лужи,
Когда большое солнышко любви
Окутает ветрами кружев,
Ты вспомнишь обо мне на миг
И вновь, наверное, забудешь.
Но огонек мой пусть горит
В тебе… ты не потушишь…
Свидетельство о публикации №106051000135
Да.
С теплом,
Реалити 18.06.2006 00:23 Заявить о нарушении
Благодарю.
С взаимным теплом,
Танюха 20.06.2006 22:35 Заявить о нарушении