Прощание

Скорый поезд и я уезжаю
Далеко, может быть навсегда.
В этом городе я оставляю
Что уже не вернуть никогда.

Нам с тобой не вернуть былое,
Друг на друга смотрим, молчим.
Много лет мы прожили с тобою,
А теперь как чужие стоим.

Скорый поезд, гудок прощальный,
Перестук монотонный,колёс.
Я запомнила взгляд твой печальный,
Ты, глаза мои полные слёз.


Рецензии