печалью опорочена весна
невзрачный вечер пуст, сердит и хмур...
твой запах растворился вдалеке
как шлейф от неслучившейся L'amour.
сквозь занавеси слипшихся ресниц -
уют чужих подтаявших окон.
считаю молча выводок синиц
слегка разжав вспотевшую ладонь.
и полиэтиленовый пакет
сминаю в ком, невнятно бормоча:
"как грустно.
как мне жаль!..
как много лет...
сначала...
не начать...
свеча...
причал..."
печалью опорочена весна.
по сердцу расползается синяк.
случайный запах. судорог волна.
гламурный бомж берет в ларьке коньяк.
10.05.06
Свидетельство о публикации №106051001345
Нойсшум 11.05.2006 16:35 Заявить о нарушении
Anna Mar 12.05.2006 13:09 Заявить о нарушении