осколки мыслей

Калибр сонного регистра
Лежит на письменном столе
Следя за каменным магистром
Рисует тени на стене.
Плюясь чернилами в бумагу
Разрезав воздуха кусок,
Остаток мысли с грустью падал,
Смотря с утратой в потолок...
Так была найдена бесконечность


Рецензии