раз первый и последний

От порога обдав канонадой,
Отдалённых боёв и побед.
Ты прошла с очень явной бравадой,
С запахом роз,шоколадных конфет.
Не смущаясь диван оседлала,
Сумочку рядом поставила.
Посмотрела,сказала-"Дела".
И прощенья просить заставила.
Все упругости и очертания,
Обнажившись лишили ума,
Это бездна,а не свидание,
Из капризов сложилась тюрьма.
Пришёл апетит во время еды,
А еда то уже и кончилась.
Остались на подушке следы,
Расставание напророчилось.
Запахи страсти как души парят,
В комнате мечится призрак желания,
О том,что было шторы вопят,
Их задёрнула тайна свидания.
Каблучки процокав замолчали,
Ветер заскулил в ответ,
Быстро кончилось,не дали...
Муж вернулся ждите бед.
Позвонил,сказал скучает.
Что подарки уж везёт.
Вижу взгляд,он замирает.
А она его всё таки ждёт...


Рецензии