мысль

Из склада мыслей вытащить одну,
Как в стоге сена отыскать иголку.
Одеть её как девицу красну,
И в мир пустить минуя полку.
Их хоровод украсить может,
Любое пиршество судьбы.
Брак в голове тоскою гложет,
С похмелья много выпито воды.
Утомительно связывать тени,
Краски в палитре из слов вороша,
И тогда объявляется гений,
И скромница чудо как хороша.
Вот она милая,рядом с тобою,
Встреть же её приласкай.
Чистая,душ со слезою,
При близости льёт через край.
Ох куда только взгляды отводим,
Яркость света глаза бередит.
От болота никак не отходим,
Душа как птенец,никак не летит.


Рецензии