Покалеченный мой, изувеченный...

Покалеченный мой, покалеченный,
Тенью боли бессильной отмеченный,
С пустотой и печалью повенчанный,
Изувеченный мой, изувеченный...

Сколько боли и слёз было прожито,
Сколько ран на Душе и не вспомнится,
Сколько бед и потерь было пройдено,
И забвением лишь успокоится

Твоё сердце, изранено пОбито
Прошлой жизнью, забывшейся в вечности...
Пусть вино ещё это не дОпито
Твоя память живёт в бесконечности...

И пускай ты не помнишь, кем был тогда
В прошлой жизни, живёшь только этою,
И помыслить не можешь что про тебя
Те слова, что зовутся легендою...

И пускай в этом мире совсем пустом,
Там где нет чародеев и волшебства
Ты заснёшь и увидишь забытый сон,
И на память тебе вдруг придут слова

Заклинаний, что смогут тебе помочь
Вспомнить то, кем ты был, обрести себя,
Все преграды помогут превозмочь
И тогда, может быть, поймёшь меня...


Рецензии
Рита, и что же теперь с ним делать, как душу его лечить? Вы, ведь, о душе писали?
У меня есть рецепт - воспользуйтесь:
http://www.stihi.ru/2006/03/30-232

С теплом Ирина

Полонина Ирина   27.09.2006 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рецепт на самом деле чудесный, только вот смогу ли я ТАК...

Маргарита Стасько   27.09.2006 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.