Счастье обжигает

Счастье обжигает:
оно уходит,
остаётся ожог,
иногда с жизнью
несовместимый –
память.

2002

Память моя ни жива, ни мертва.
Память – любви подбирает слова.
Память прощение боли дарует.
Память следы от ожогов целует...

Что-то сотрёт, что-то выделит светом,
самую суть замечая при этом...

2020


Рецензии