Heirate mich - Rammstein

Он опять крадется ночью
У кладбищенской ограды.
Год назад судьба-злодейка
Отняла его отраду.
Скорбь лишила разум силы,
что в печали утопает.
Ночью темной у могилы
Он с тоскою засыпает.
--------------------------------

Камня сон под звон церковный,
Я не смею нарушать.
Прихожу лишь ночью темной,
Надпись скорбную читать.
Красной птицей стало сердце,
что так истово любило.
Страх оставил я в надежде,
раскопать твою могилу.

Я копаю каждой ночью,
чтоб увидеть, что осталось
от лица моей любимой,
как она мне улыбалась.

И под звон церковный, скорбный
я в печали засыпаю.
Средь могил, как зверь бездомный
День скорее прогоняю.
Ночи жду с волненьем в сердце,
и с тоской зову, скорбя.
Я кричу, – вернись, останься!
Выйди замуж за меня!

Я руками рою землю,
и копаю глубже, глубже.
Я хочу в земле найти,
ту, которой стану мужем.
Вот уже луна в зените.
Мне признаться не до сна.
И тебя теперь целую
Я в холодные уста.

Прикасаюсь к тебе нежно,
под руками кожа рвется.
Ты ушла, а мне в ночи,
только прах твой достается.

И под звон церковный, скорбный
я в печали засыпаю.
Средь могил, как зверь бездомный
День скорее прогоняю.
Ночи жду с волненьем в сердце,
и с тоской зову, скорбя.
Я кричу, – вернись, останься!
Выйди замуж за меня!

Я возьму тебя такую.
Мы раздеты, ночь над нами.
Помню я тебя живую,
тело я твое ласкаю.

Закричал петух об утре!
Он приветствует зарю!
Подожди меня родная.
Я его сейчас убью!


Рецензии
очень смешно

Юрий Мит   20.11.2014 23:13     Заявить о нарушении