Еще одно самоубийство

прощай, Душа моя, прощай,
прости за радость и печаль,
скажи еще, что я неправ…
я знаю, Боль моя… прощай.

уйдешь и станешь тенью - снов,
полунамеком между - слов,
дыханье тайно затая,
скажу что ты… не ты моя…

не ты моя среди невзгод,
среди … друзей, дорог, забот,
среди … любимых многих лиц,
среди тоски немых глазниц…

среди родных моих не ты,
не ты родник моей мечТы,
не ты причина громких гроз,
не ты теплица алых роз…

я знаю, Боль моя - не ты…
не ты гробница моих грёз,
глухой судьбы больных угроз…
не по-мужски обильных слез…
всему причина я, не ты…

теперь же, Соль моя и Боль моя - все Ты…
ты навсегда моя НЕТЫ.


Рецензии
Тебе не нужен сердца её свет,нет.
Не с ней вдвоем ты будешь встречать рассвет.
Она-страдание, она- твои мечты,
Но все же она-не ты

Елизавета Бавеян   12.12.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.