В сознании образ мечты создавая,
Пропорции ум - красота соблюдешь,
Совершенства иллюзию получаешь,
В реальности созданный идеал
Духовно и внешне бывает и близок,
Но только лишь чуть и на мелкий отрезок.
Но поиск не стоит свой прекращать,
Хоть и образ и созданный в виртуале,
Когда-то сольется и в нашем реале.
Свидетельство о публикации №106051001280