Сегодня был гонец из преисподней...

Сегодня был гонец из преисподней
Счастливый предлагал билет
Програмку рассказал подробней
И описал известный всем сюжет
Глаза смотрели всё за спину
И шарили украдкой по углам
А ветер за окном трепал осину
Скрипучий голос ездил по ушам
Зачем мне горы золотые
Удачу я на волю отпустил
И карты на руках простые
И в рукавах тузов я не хранил
Последний кон, оплыли свечи
Расселись тени по стенам
Безмолвное собрали вече
Берите всё, я так отдам...
* * *


Рецензии
я и сам удивляюсь.

Игорь Строев   10.05.2006 18:25   Заявить о нарушении
я и сам удивляюсь.

Игорь Строев   10.05.2006 18:29   Заявить о нарушении
Может, объяснишь...

Натали Форсанд   11.05.2006 12:13   Заявить о нарушении
всё ж понятно

Игорь Строев   11.05.2006 18:41   Заявить о нарушении