Торопливое
Не тревожь меня улыбкой ,я как грешная беда
И живу в надежде зыбкой что не вспомню никогда,
Развалившейся на части неосознанной любви,
Всё, чем мы с тобой дышали, и хранили,как могли
Что рождает пламень страсти ,в том же пламени горит
Сердце выкрали в ненастье, а оставили угли
В пепел , в прах сжигает душу ,как же больно чёрт возьми..
10.05.06
Свидетельство о публикации №106051001268
прелесть...
с уважением, и признанием,
Надежда Таченко 23.08.2006 13:24 Заявить о нарушении
Романов Сергей -Сэффа 24.08.2006 13:33 Заявить о нарушении