глянец

Едва коснуться продрогшей струны,
Отдать наружу выкрики и стоны
Мучений девственной страны
Что накопились миллионы.
Чувство крика – голос свободы,
Любимый аккорд порезал палец.
Звуки меняет – смена погоды,
Душу изменит – глаз чужих глянец.
В тьме шепотом тухнет свеча,
Но для тьмы она не погаснет.
К ноге притрется мурча
Кошка, и на руки ляжет.
Вспомню гитары последние ноты
Струн ее мистический танец
Звуки меняет – смена погоды,
Душу изменит – глаз твоих глянец.
Я научилась душою смотреть,
Чувствовать звуки могу я руками.
Больше не нужен твой мне совет
Запах почуять могу я глазами.
Ни коснутся гитары бегущие годы
Минуте легко в меня плюнуть и ранить…
Звуки меняет – смена погоды,
Душу изменит – глаз мутных глянец.


Рецензии
Легко читается, красиво и вдохновляюще. Особенно "Любимый аккорд порезал палец".
Короче, мне понравилось и очень.

Илья Тимко   10.05.2006 15:58     Заявить о нарушении
Буду продолжать в том же духе, и пальцы резать и писать))

Сама-Себе Алена   10.05.2006 16:02   Заявить о нарушении