Я не смотрю на зеркала

Я не смотрю на зеркала
Я в них не вижу больше тела.
Моя весна умерла –
Она не этого хотела.
Мое жесткое лето
Прокололо всю спину
Оно во мне не воспето
Я его не покину.
Мне не хочется больше
Моих игр, твоих слов
Кожа кажется тоньше
Моих язвенных снов
За окном хлещет дождь –
Мое вчерашнее завтра:
Моя сраная ложь,
Моя странная правда.
Я задолбался в чудо верить,
Ждать в себе перемен,
И в душе вопросы сеять:
От чего и зачем?
В меня стреляет моя память
Она должна умереть
Ей удалось меня ранить
Теперь нам вместе гореть


Рецензии
И мне тоже очень нравится.
браво

Глюк Глюковик   15.06.2006 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.