Идёт любимый

Идёт любимый –
кратковременный, как дождь.
Кислотный иль грибной?
А... – всё едино!
Не помешает всё же
зонт раскрыть.

Идёт любимый:
он идёт, идёт,
проходит он,
проходит он,
проходит...
Прошёл.
И зонт уже не нужен –
С О Л Н Ц Е!

2003


Рецензии