Я утону в твоих снегах,

Я утону в твоих снегах,
Запомню блик твоей луны,
Вернусь к тебе теперь во снах,
И будут сны мне холодны.

Я буду помнить твой мороз,
Он мне навеет холода.
И солнца трепет после гроз
Затмят тебя, моя зима.

Во мне надолго ты засела.
Не растопит море льдов.
Я мечтою сердце грела.
Отпираясь от замков.

Но те крепки, к ним нет ключа
К ним есть коды, но а пока…
Я прошепчу: прощай зима!
Махну рукой из далека.


Рецензии